Varisco поставит 20 насосов Albatross на строительство Трансадриатического газопровода

Varisco поставит 20 насосов Albatross на строительство Трансадриатического газопровода

Трансадриатический газопровод (Trans Adriatic Pipeline; TAP) будет транспортировать природный газ из Прикаспия и с Ближнего Востока в Европу. Он будет подключен с Транс Анатолийским трубопроводом (TANAP) на греко-турецкой границе, чтобы подключиться к итальянской сети природного газа будет пересекать северную часть Греции, Албании и Адриатическое море.

Трубопровод образован 20 метровыми стальными трубами с диаметром 1400 мм (56"), каждая весом в несколько тонн. Трасса трубопровода должна быть как можно более прямой и будет проходить через болотистой местности, труднопроходимые участки и т.д., а также пересекать множество городов, пролегать вблизи жилых районов. Строителям требуется насос с хорошими звукоизоляционными характеристиками, но при этом мобильный, компактный, высокоэффективный и надежный, разработанный специально для тяжелых условий эксплуатации, предназначенный для перекачивания грязной воды.

Новейшие насосы линейки Альбатрос (Albatross) завода Varisco со звуконепроницаемым кожухом имеют современную конструкцию и инновационные функции, которые не только отвечают потребностям рынка, но делают его уникальным продуктом, чрезвычайно универсальным, подходящим для профессионального дренажа.

  • супер звукоизоляция: 55 дБ на расстоянии 10 м
  • диаметр патрубков 6 дюймов с КПД до 77% и производительностью до 470 m³/h
  • бак на 250 литров обеспечит автономность работы до 48 часов
  • простое обслуживание без подъемных устройств, наличие откидной крышки у насоса для прямого доступа к рабочему колесу

18 Августа 2016

◄ назад в раздел




Основные типы представленного на сайте насосного оборудования