Обновление линейки мембранных насосов большими моделями

Обновление линейки мембранных насосов большими моделями

Компания ARGAL (Италия) рада представить своё новое творение – мембранные пневматические насосы линейки ARGALAIR, изготовленные из эпоксидной смолы винилового эфира, армированного стекловолокном (FRP - Fiber Reinforced Plastic), больших размеров. Насосы с патрубками на 3" и 4" способны перекачивать 1100 л/мин и 1300 л/мин соответственно.

На сегодняшний день на мировом рынке у представленных моделей не существует аналогов.

Благодаря большому опыту производства пневматических насосов линейки Astra с размерами патрубков от 1/4 до 2 дюймов с одной стороны и успешному применению нового в насосной индустрии материала – эпоксидной смолы винилового эфира, армированного стекловолокном (FRP), применяемого на насосах линейки Saturn, с другой стороны, – компания Argal разработала и представила рынку две старшие модели.

Благодаря своим характеристикам и отличительным особенностям, пневматические насосы хорошо известны и очень широко применяются во всех отраслях промышленности. Однако, до сих пор на рынке не было представлено насосов больших размеров, изготовленных из неметаллических материалов.

Некоторые конкуренты уже предлагают модели из пластика с диаметром патрубков 3 дюйма. Однако при использование пластика (полиэтилена, полипропилена и пр.) имеют место разного рода физико-механические ограничения, присущие природе термопластиков, и если ограничения слишком велики, то требуется прибегать к металлическим сплавам, что в свою очередь существенно увеличивает стоимость агрегата.

Композитный материал насосов ARGAL превосходит по характеристикам пластики, в следствие чего насосы имеют меньшие ограничения в применении и предлагаются в качестве решение задач, где ранее мембранные пневматические насосы не рассматривались в качестве такового.

Данные модели уже поставляются нами и доступны для заказа в обычном режиме, подробное описание и технических характеристики описаны в разделе Мембранные насосы нашего сайта.

17 Августа 2016

◄ назад в раздел




Основные типы представленного на сайте насосного оборудования