Посещение Итальянских заводов-производителей

Посещение Итальянских заводов-производителей

С 17 апреля по 22 апреля 2017 года наши технические специалисты осуществили выезд в Италию, чтобы посетить три завода с которыми мы успешно сотрудничаем на протяжении нескольких лет. Нашей целью было посетить заводы ARGAL, LIVERANI, VARISCO. Цели посещения каждой фабрики были разные.

Argal

На заводе ARGAL основной целью было ознакомиться с новыми моделями насосов и обсудить стратегию их внедрения на российский рынок. Нами были детально изучены все технические характеристики новых насосов, особенности сборки, технического обслуживания и ремонта. Нам были представлены следующие модели: насосы из фибергласса (серия Saturn, в том числе и погружные насосы), пневматические поршневые погружные насосы, в том числе полностью взрывобезопасного исполнения, а также бочковые полупогружные насосы объёмного типа для вязких жидкостей. Данные насосы являются новинкой на российском рынке и, безусловно, обладают прекрасным потенциалом для использования в решении любых, в том числе и самым сложных задач по перекачиванию широкого спектра жидкостей.

Мы встречались с владельцами завода ARGAL господином Marco и Giovanni Gabrieli, отделом экспорта, отделом технической поддержки. Особое внимание нами было уделено технологическому процессу сборки и предварительного испытания насосов, где в очередной раз мы убедились в высоком качестве насосов ARGAL.

Подводя итог, хочется отметить, что поездка на завод-производитель ARGAL была очень конструктивной и в ближайшее время на нашем сайте вы сможете увидеть все новинки представленные нам на заводе с подробным описанием каждого насоса.

Liverani

Следующим этапом нашей поездки было посещения завода LIVERANI. Основной целью данной поездки было ознакомление с производственным процессом новых типов насосов, а также их техническое обслуживание и ремонт. Встреча проходила в дружеской, непринуждённой обстановке и вызвано это было тем, что завод LIVERANI имеет минимальное количество обращений с нашей стороны, касаемо рекламаций и технического обслуживания оборудования, в связи с простотой и надежностью их конструкции.

Тем не менее, наши технические специалисты подчеркнули для себя ряд технических тонкостей, о которых нам не было известно ранее. Эти знания позволяют нам выйти на новый уровень по подбору, ремонту и обслуживанию насосов LIVERANI.

Varisco

Заключительным для нас было посещение завода VARISCO. Завод VARISCO имеет очень большую производственную площадку, которой было уделено особое внимание. Мы были удивлены организацией контроля качества на заводе после получения ими ISO (система менеджмента качества). Данный контроль имеет две ступени. На этапе осмотра и изучения качества каждой детали будущего насоса, а также после сборки насоса. Каждый готовый агрегат проходит испытания на испытательном стенде в нескольких режимах, и только после этого насос передаётся в отдел отгрузки для экспорта.

С заводом VARISCO нашу компанию связывает, пожалуй, самая многолетняя история, поэтому в данных насосах для нас нет неизвестных технических моментов.

Подводя итог нашей поездки, мы хотим сообщить, что знания, приобретенные нами в ходе данного визита позволяют нам выйти на новый качественный уровень для более грамотного подбора, ремонта и технического обслуживания насосного оборудования самого высокого качества, которое мы предлагаем Вам! Век живи - Век учись!

5 Июня 2017

◄ назад в раздел




Основные типы представленного на сайте насосного оборудования